- Nudeln zu ¾ der Zeit auf der Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
- Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in einer Pfanne mit Olivenöl andünsten.
- Tomaten in Pfanne geben und erhitzen.
- Nudeln aus dem Wasser abschöpfen und in die Pfanne geben.
- Etwas Nudelwasser mit Kelle in Pfanne geben und schenken, um zusammen mit dem Öl eine Emulsion zu bilden.
- Fetakäse in die Pfanne zerbröseln und unterheben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Anrichten und mit frischem Basilikum garnieren.
Linguine mit Feta und Tomaten
Zutaten
| 300 g | Linguine |
| 0,5 | Zwiebeln |
| 2 | Knoblauchzehe |
| 4 | Tomaten |
| 200 g | Fetakäse |
| Olivenöl | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Basilikum |